FREE ONGKIR MIN ORDER RP 120.000. CEK S&K

100% Organic Cotton

Terbuat dari material ramah lingkungan generasi terbaru

Airlaid and breathable layers

Lapisan dengan daya serap super yang mencegah bocor dan mengunci cairan sehingga permukaan tetap kering dan nyaman.

Anion strip with nano silver

Teknologi terbaru yang secara alami menghilangkan bakteri dan jamur penyebab infeksi, iritasi dan bau.

Period Care Products

Pembalut Day 10

Rp 34.800 available on subscription

(76)

View Detail

Pembalut Night 8

Rp 34.800 available on subscription

(80)

View Detail
New!

Pembalut All Night 6

Rp 36.800 available on subscription

(29)

View Detail

Pantyliner 20

Rp 28.800 available on subscription

(48)

View Detail

Affordable and accessible period plan for you

Shop Now

Here’s how it works

Customize your order

Customize your order

Set the delivery

Set the delivery

Place your order

Place your order

img-home-about-yoona

Hi, we're Yoona

We are a female wellness company that deeply cares about women. We will help women get the most out of their wellness journey, just like our origin name Yoona (Korean: a ray of light).

img-home-about-yoona

Our Passion

Yoona believes a good-quality product should be affordable and easily accessible. Women on average use approximately 5-10 pads per menstrual cycle. Considering how many pads you will wear throughout your lifetime, choosing the best pads means loving yourself, Because You Matter. Period

Frequently Asked Questions

Apa keunggulan produk Yoona?

Pembalut dan panty liner Yoona terbuat dari 100% Organic Cotton yang ramah lingkungan. Selain itu, pembalut Yoona menggunakan lem perekat food grade sehingga aman untuk digunakan.

Pembalut Yoona juga dilengkapi dengan teknologi Anion Strip yang ramah lingkungan, sehingga mampu secara alami menghilangkan bakteri dan jamur penyebab iritasi serta bau tak sedap.

Lapisan airlaid dan breathable layersnya mempunyai daya serap super yang akan mencegah bocor pas lagi banyak-banyaknya. Tak hanya itu, lapisan akan mengunci cairan sehingga permukaan tetap kering dan nyaman dipakai.

Selengkapnya mengenai produk Yoona dapat kamu lihat di laman: About Yoona

Apakah produk Yoona memiliki bau wangi-wangian?
Apakah produk Yoona memiliki gel?
Apakah produk Yoona bisa dicuci?
Ada berapa jenis produk Yoona?
Apakah produk Yoona bisa didaur ulang?
“Seneng banget sekarang ada Yoona, pembalut dengan 100% organic cotton material yang aman untuk kulit sensitif aku.”
Anita Lundy

@anitalundy

“Aku udah coba banyak banget pembalut dan aku cuma mau produk organic cotton yang terbaik buat aku!”
Aveline Agnes

@avelineagnes

“Tiap lagi mens pasti iritasi. Aku pikir itu wajar, tapi ternyata aku belum ketemu pembalut yang tepat. Pas pake Yoona, gak iritasi lagi plus bau tak sedap pun hilang!”
Tantri Namirah

@tantrinamirah

Subscribe to our newsletter for exclusive offer, period and wellness insight

Your Cart

Belum ada Pesanan

Belum ada produk di keranjang

Order produk kami di halaman Shop

Lihat Shop
WA